中港台指定晶華美醫
 
  隆乳
  豐胸
  隆胸
  內視鏡隆乳
  自體脂肪隆乳
  隆乳選擇
 
  隆乳時分散其注意力避免過度緊張
  隆乳必須嚴格遵守無菌操作技術
  自體脂肪隆乳避免增加移植後感染
  美乳是以健康和健全精神爲其象征
  女性乳房以贊美豐滿的乳房爲主
  手感柔美內視鏡隆乳對于人體無害
  內視鏡隆乳選擇質量有保證的假體
  內視鏡隆乳假體體積大小不同規格
 
> 服務項目
 
主旨
隆胸
   

內視鏡隆乳填充效果可以長久保持。是一種理想的隆胸方式。隆乳醫生還力求手術不傷害乳腺,因此不影響生育和哺乳,那效果是長久穩定哦。 內視鏡隆乳操作程序:

(1)隆乳根據具體情況選擇麻藥配方及抽吸用具。

(2)供區及受區常規消毒.鋪無菌。

(3)在預先劃定的供脂區內注射麻藥。供脂區多選在腹部、臀部、腿部及w部。

(4)隆乳將注射器針頭插入皮下脂肪層內。回抽針芯並固定好.使針管內形成負壓。

(5)左手按壓皮膚以感覺針頭深度,右手持針管反複抽動.即可吸得脂肪。

(6)隆乳將吸滿的針管垂直放置片刻,將沈積在下方的水分擠出,針管內的脂肪即可供注射移植用。

(7)注射進針點選在乳房下皺裳正中。皮膚內注射少量麻藥。

(8)隆乳用左手將整個乳房提起.注射針頭自進針點刺入後向乳房與胸大肌間隙行進.左手松開乳房,改爲固定針頭與針管連接處,右手均勻用力推動針芯,緩緩注入脂肪.注射時要扇形變換針頭方向,使注入的脂肪不過多地集中于一處。

(9)隆乳注射完畢.稍候片刻。用雙手輕柔按摩乳房,至剛注射時的硬節消失。

(10)供脂區加壓包紮。