中港台指定晶華美醫
 
  隆乳
  豐胸
  隆胸
  內視鏡隆乳
  自體脂肪隆乳
  隆乳選擇
 
  隆乳時分散其注意力避免過度緊張
  隆乳必須嚴格遵守無菌操作技術
  自體脂肪隆乳避免增加移植後感染
  美乳是以健康和健全精神爲其象征
  女性乳房以贊美豐滿的乳房爲主
  手感柔美內視鏡隆乳對于人體無害
  內視鏡隆乳選擇質量有保證的假體
  內視鏡隆乳假體體積大小不同規格
 
> 服務項目
 
主旨
內視鏡隆乳
   

內視鏡隆乳按內容物分類:

(1)內視鏡隆乳矽凝膠假體填充物爲矽凝膠,單體數值越高粘稠度越大。其優點爲:手感極佳,比重接近正常組織,有較好的組織相容性。缺點是:易發生攣縮,不透x線,破損後不易清除,有可能誘發結締組織病(目前尚無定論)。

(2)隆乳鹽水假體以生理鹽水爲填充物,其優點爲:隆乳安全可靠,允許植入後填充,切口較小,攣縮率低。缺點是:滲漏率高,手感差。

(3)內視鏡隆乳植物油假體填充物爲經提煉鈍化的植物油,優點爲:無毒無害,組織相容性好,X線穿透性好。缺點爲:手感略差,成分不穩定,有酸敗現象。

(4) 隆乳PVP假體填充物爲聚烯毗咯酮,曾經是一種血漿代用品。優點爲:組織相容性好,X線穿透性好。缺點是:手感略差,有滲透性,價格昂貴。

(5) 隆乳PIP假體成分爲2%的聚多糖化合物和98%的生理鹽水,優點:安全,組織相容性好,性質穩定,X線穿透性好,攣縮率低。缺點是手感略差,價格昂貴。

內視鏡隆乳按假體結構分類:可分爲單腔與雙腔,定容與變容,單層與雙層,粗面與滑面等。